Winterliche Stimmung auf dem Viktualienmarkt

Foto: Anette Göttlicher Kommunalreferentin Kristina Frank unter einem der Sternenwerfer auf dem Viktualienmarkt

Stimmungsvolle Lichtinstallationen auf dem Viktualienmarkt

(25.11.2021) Jede Menge winterliche und feierliche Stimmung gibt's auf dem Markt im Herzen der Stadt. Zigtausende kleine und große Lichter funkeln zwischen Westenriederstraße und der Metzgerzeile. Ganz neu: Die zwei bunten Sternenwerfer, die an Sternschnuppen erinnern. Wir haben uns für euch umgesehen.

Im Auftrag der Markthallen München

Dieser Beitrag über den Viktualienmarkt, ein städtisches Markt-Angebot, ist von den Markthallen München beauftragt, einem dem Kommunalreferat zugeordneten kommunalen Eigenbetrieb. Die Inhalte wurden zwischen den Markthallen München und muenchen.de, dem offiziellen Stadtportal, abgestimmt.

Video: Kommunalreferentin Kristina Frank und ihre Tipps für den Markt