Jeden letzten Dienstag im Monat ab 18 Uhr finden ab 31. Juli auf dem Markt am Elisabethplatz kulinarische Workshops zu den unterschiedlichsten Themen statt. Das Angebot der Markthändlerinnen und -händler reicht von Coffee Tasting über Handling von Käse mit Weinverkostung bis hin zur Zubereitung von Ochsenmaulsalat. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen dabei von den Experten. Mit dabei sind Standl20, Herrmannsdorfer Landwerkstätten, Karl Huczala & VitalBar, Biokäsemanufaktur und die Metzgerei Weil.
Die Teilnahme ist kostenlos. Die Teilnehmerzahl variiert zwischen sechs und 15 Teilnehmern. Anmeldungen ab sofort per E-Mail an marketing-mhm@muenchen.de. Die Termine finden statt am: 31. Juli, 28. August, 25. September, 30. Oktober und 27. November.
Mehr Infos online unter www.elisabethmarkt.de oder auf Facebook unter www.facebook.com/MarktElisabethplatz/.