Seit September 2017 gibt es das erfolgreiche neue Veranstaltungsformat „#viktualien.dinner“ auf dem Münchner Viktualienmarkt. Dabei zeigen bekannte Münchner Foodblogger, was sie können, und zaubern zu verschiedenen Anlässen für zirka 20 Gäste ganz besondere Schmankerl. Das nächste #viktualien.dinner findet am Freitag, 23. März, um 17 Uhr statt. Diesmal kreiert Ines Karlin (www.muenchner-kueche.de) ein frühlingshaftes Menü. Veranstaltungsort ist das „Infostandl“, gleich gegenüber von Biergarten und Liesl-Karlstadt-Brunnen.
Die Köche bereiten aus den vielseitigen Angeboten und Produkten vom Viktualienmarkt passend zur Saison leckere Gerichte zu und servieren diese an einer langen Tafel ihren Gästen. Gewissermaßen als Beilage zum Essen lernt man den Viktualienmarkt noch einmal von einer neuen Seite kennen. Ganz nebenbei können sich die Eingeladenen über die Zukunft des Marktes informieren und mit den Tischnachbarn diskutieren. Die Teilnahme ist kostenlos, gutes Münchner Trinkwasser ist inklusive. Alle anderen Getränke müssen selbst mitgebracht werden, der Markt bietet reichlich Auswahl.
Wer beim #viktualien.dinner am 23. März dabei sein möchte, sollte sich jetzt schnell anmelden unter www.zukunft-viktualienmarkt.de